Er das Licht und wir der Schein

Willkommen

auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Pfarrei Rehweiler/Füttersee, der etwa 800 Gemeindeglieder angehören.

Wenn Sie hier etwas vermissen, dann lassen Sie es uns wissen. Danke!

Aktuelles

Am 2. Advent, 9.12.2018, um 19 Uhr in der St. Laurentiuskirche in Füttersee können Sie eine Fränkische Weihnacht erleben als Einstimmung auf das kommende Weihnachtsfest. Fritz Rückert aus Geckenheim liest eine eigene Übertragung der Weihnachtsgeschichte ins Fränkische. Musikstücke des Posaunenchores Füttersee, des Kirchenchors Füttersee und Orgelmusik untermalen das Gehörte. Die Marienbilder des geschlossenen Altars entfalten dabei ihre Wirkung. Spüren Sie dem einmal nach!

Am 1. Advent, 2.12.2018, werden die neuen Kirchenvorstände von Rehweiler und Füttersee um 10 Uhr im Gottesdienst in Rehweiler in ihr Amt eingeführt. Gemeinsam mit den ausscheidenden Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern ziehen die neuen Kirchenvorstände in die Kirche ein. Außerdem wird das neue Lektionar eingeführt. (Abendmahl feiern wir erst wieder am 3. Advent in Füttersee und am 1. Christtag in Rehweiler).

Fr, 14.12. 19:30 Uhr
Geiselwind Kirche zum guten Hirten in Haag