Gerolzhöfer Kirchenmusikwoche

Trotz Einschränkungen durch die Corona-Bedingungen findet auch in diesem Jahr die Kirchenmusikwoche an der Erlöserkirche Gerolzhofen statt. Sie beginnt am Sonntag, den 8. November um 9.30 Uhr mit Musik für Trompete und Orgel im Gottesdienst. Als Solist wirkt Johannes Gaar aus Miesbach mit. Am Nachmittag gibt es um 17.00 Uhr ein Konzert mit der Solistin Tina Zaß (Blockflöte). Sie spielt zusammen mit Reiner Gaar an der Orgel Werke von Händel, Mancini u.a.

Ein musikalischer Gottesdienst mit Querflöte (Solistin: Elke Friedl) und Orgel findet am Sonntag, den 15. November statt.

Am gleichen Tag um 17.00 Uhr folgt ein Orgelkonzert mit dem jungen Nachwuchskünstler Leonard Klimpke aus Würzburg. Auf dem Programm stehen Werke von Bach, Mendelssohn und Improvisation.

Eintritt bei den Konzerten: 10.- € (ermäßigt 8.- €)  jeweils an der Abendkasse.