Er das Licht und wir der Schein

Willkommen

auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Pfarrei Rehweiler, zu der die Kirchengemeinden Rehweiler, Füttersee und Ebersbrunn mit ingesamt 870 Gemeindegliedern gehören.

Wenn Sie hier etwas vermissen, dann lassen Sie es uns wissen. Danke!

Aktuelles

Für interessierte Schüler und deren Familien bietet der Windsbacher Knabenchor ab sofort regelmäßig digitale Info-Veranstaltungen an. Die wechselnden Gesprächsrunden informieren aus erster Hand über Chor, Internat, Tagesbetreuung und Schulformen. Das Vorsingen ist jederzeit per Videokonferenz möglich. Die Windsbacher nutzen hierfür eine gängige Video-Konferenzplattform mit den entsprechenden Datenschutzeinstellungen.

Beim Sichten von Bildern bin ich auf Fotos und Filme von unseren Urlaubstagen in Singapur gestoßen. Sie haben mich inspiriert, daraus einen Film mit einem alternativen Feuerwerk zu Silvester zu erstellen. Leider hat sich ein Fehler eingeschlichen, der mich noch einmal genauer hinschauen ließ: "Planet" heißt eine Skulptur in den Gardens by the Bay, die nicht etwa 1 Meter, sondern fast 10 m lang ist.

Geiselwind Landeskirchliche Gemeinschaft Wasserberndorf
Geiselwind Kirche St. Vitus